加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学3个案例成功入选湖北省高校生涯咨询案例

7月9日,湖北省高校生涯咨询案例评选结果揭晓,湖北民族大学研究生处冯家银老师申报的《保安蝶变老师:研究生的职业规划是清晰还是迷茫?》,研究生处向鑫老师申报的《我该不该选择考研?》,法学院彭阳老师申报的《与妈妈选的专业和解》等3个案例成功入选。

据了解,全省高校广泛参加征集活动,经个人申报、学校推荐、专家推选,最终确定了武汉大学、华中科技大学等150个湖北省高校案例入选。

本次案例征集活动旨在进一步推动各高校完善就业指导体制机制建设,充分认识生涯咨询在促进学生发展中的重要作用,始终坚持以服务学生生涯发展为中心的工作理念,加强学生发展和就业指导相关课程建设,重点加大生涯咨询专业教师参与力度,扩大生涯咨询服务覆盖面,努力为学生提供专业化、个性化、精细化和系统化的生涯咨询与就业指导服务。