加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

为欢送即将踏上新征程的2024届毕业生,6月17日,音乐舞蹈学院举办“爱在音舞,梦在未来”欢送2024届毕业生座谈会。学院在家领导班子成员、各科室负责人、各系部主任、全体辅导员和毕业班班主任、毕业生代表等70余人参加座谈会,党总支书记张蕊主持会议。

座谈会现场

院长谷秋阳代表学院对同学们圆满完成学业表示热烈的祝贺,希望同学们勿忘师长教诲,及时确立新征程奋斗目标,顺利开启人生新篇章。他寄语同学们崇德向善,做胸怀大志的奋斗者;笃行善思,做奋勇争先的实干家;矢志向学,做终身学习的实践者。他表示,学院永远是同学们的家,期盼大家常回家看看。

音乐学专业周星雨、舞蹈学专业赵浪莎、航空服务艺术与管理专业杨雪英3位毕业生代表先后发言。他们回顾了在校学习成长的难忘岁月,抒发了对学院的感恩和祝福,畅谈未来的规划与憧憬。同学们一度哽咽、落泪,现场充满不舍氛围。毕业班班主任代表蔡抒洗老师寄语毕业生们始终保持谦逊的心态对待新知识,孜孜不倦地学习新知识,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

合影留念

全体毕业生代表写下了与自己、与同窗、与老师、与母校的“十年之约”卡片。与会师生共同唱响湖北民族大学校歌,吟唱着难忘的岁月,传递着幸福与希望。

• 媒体看民大

• 桂园英才