加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

文学与传媒学院举办“携手绿意,‘艺’心助盲”活动

6月5日至16日,文学与传媒学院、希望之光助盲团队、利川华迅社会工作服务中心联合举办“携手绿意,‘艺’心助盲”活动。

活动分为作品创作与评选、作品赠送两个环节。在为期8天的作品创作阶段,参与者用心设计、精心制作,创作出一批富有创意和意义的环保手工艺品。一等奖作品“盲文书签”以其独特的设计和贴心的实用性赢得评委高度赞誉。

活动现场

16日,创作者和志愿者前往恩施市布蓝松按摩院,将精心制作的手工艺品赠送给视障朋友。志愿者介绍每件作品的设计理念,传递尊重与关爱、传达环保理念,增进彼此之间的互动与友谊。

“这些盲文书签真的太棒了,我会好好收藏起来。” 按摩院店长郑本松如是说。

本次活动旨在通过环保手工艺品的创作,增进大学生的环保意识,同时传递爱心与温暖,弘扬志愿精神。

• 媒体看民大

• 桂园英才