加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

六院联合举办棋艺大赛决赛

11月18日,体育学院、外国语学院、马克思主义学院、音乐舞蹈学院、文学与传媒学院、美术与设计学院在音舞演播厅联合举办以“执子在民大,‘弈棋’向未来”为主题的棋艺大赛决赛。美术与设计学院团总支副书记唐龙、音乐舞蹈学院团总支副书记方铭,体育学院学生会主席高振宇、外国语学院学生会主席刘馨宇、马克思主义学院学生会主席闫俊担任评委。

比赛现场

经过激烈角逐,共有20名选手跻身决赛。本次比赛分为五子棋、中国象棋、围棋三个组别,选手静敛沉思、运筹帷幄,于方寸之间展现棋艺的魅力与风采。最终,来自美术与设计学院的姜子明摘得五子棋组比赛桂冠,来自化学与环境工程学院的刘浩摘得中国象棋组比赛桂冠,来自生物与食品工程学院的王晨摘得围棋组比赛桂冠。

• 媒体看民大

• 桂园英才