加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

立志新时代 奋进新征程——音乐舞蹈学院开展主题团日活动

5月3日,音乐舞蹈学院在音舞演播厅开展五月主题团日活动。音乐舞蹈学院团总支书记杨倩担任本次团日活动主持人。

杨倩主持团日活动

本次团日活动以“立志新时代 奋进新征程”为主题,分为政治理论学习和交流讨论两个部分。

政治理论学习部分,分为“勇担使命练本领,争做时代好青年”“肩负时代责任,做‘六有’大学生”“增强安全观念,强化保密意识”三个方面。杨倩以习近平总书记对青年的寄语为引,呼吁青年学子将小我融入大我,踔厉奋发,立志民族复兴,在青春的赛道上奋力前行。她详细阐述“六有”大学生的具体内涵,号召青年争做有理想、有担当、有追求、有作为、有品质、有修养的“六有”大学生。

交流讨论环节,音乐舞蹈学院学生纷纷表示将在以后的学习生活中不断提升专业能力,积极参加实践活动,以高标准严格要求自己,积极主动扛起时代责任,争做新时代“六有”好青年。