加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

智能科学与工程学院召开第二次学生代表大会

4月22日,智能科学与工程学院在集成楼213学术报告厅召开第二次学生代表大会。智能科学与工程学院党委副书记汪涛,辅导员熊霞、古海尔尼沙•艾合买提,湖北民族大学学生会主席团成员华雨萱以及各位列席代表、各代表团正式代表参加会议。本次大会由辅导员郑扬帆主持。

大会现场

大会预备会议和主席团第一次会议听取、审议各项草案,已完成各项既定议程。

大会第一次全体会议在庄严的国歌声中正式展开。汪涛致贺词。他首先强调学生代表大会和学生代表大会制度的重要意义,并对本次大会的胜利召开表示祝贺。他提到,学生会成员要进一步发挥学生之家、师生之桥、干部之效的积极作用,团结带领广大学生以高度的政治责任感和历史使命感投身学院建设发展的实践中,适应新形势、立足新要求、谋求新发展,并对广大学生提出殷切希望。

华雨萱发言。她表示,大学生应把握时代机遇,坚定自信、增强自觉,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的光辉业绩。

熊霞讲话。她向学生会成员和全体学生提出三点希望:树立远大理想,立志成才报国;坚持勤奋学习,不断求知进步;明确自身定位,直面竞争挑战。她希望学生不忘师长谆谆教诲,爱己爱人、勇于担当、开拓创新、踔厉奋发,为民大的发展页献更大的力量。

学生会主席团成员张浡灏代表学院学生会向大会作《湖北民族大学智能科学与工程学院学生会工作报告》,总结学院工作成就。学生会主席团成员张晓宇宣读《践行改革新使命 迈向发展新阶段——关于加强和改进学风建设》的倡议书。

大会第二次全体会议中,主席团候选人进行竞职演讲,选举产生了湖北民族大学智能科学与工程学院学生会新一届主席团成员,审议并通过了智能科学与工程学院学生会工作报告。