加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

文学与传媒学院开展毕业生文明离寝活动

6月3日—6月18日,文学与传媒学院公寓管理委员会在博学二栋、博爱十栋寝室开展以“志高室洁,毕业寄语”为主题的毕业生文明离寝活动。

毕业生展示毕业寄语

毕业生书写明信片

工作人员在寝室发放明信片,鼓励毕业生为母校留下毕业寄语,同时及时为参与者解答活动相关问题。参与者领取明信片自行创作,将明信片自行保存,留作纪念。明信片将文字与插画结合,图文并茂、内容丰富、设计新颖,兼具感染力和号召力。

在接受采访时,该院公寓管理委员会主席张媛向记者介绍:“举办这次活动,意在呼吁毕业生做好寝室卫生工作,为新生进寝室做好前期工作,此外,也祝愿学长学姐们能在自己新的岗位上发光发热。”

“希望学弟学妹们尽早树立一个自己的目标并为之努力,同时,感谢学校对我们各方面的帮助,祝愿学校发展得越来越好。”文学与传媒学院毕业生吴婷如是说。