加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

体育学院举办文娱晚会

4月21日,体育学院总支部委员会社团管理部联合多个社团在民族体育场举办文娱晚会。

合唱团进行合唱表演

晚会节目形式丰富,包含表演与游戏两部分。国际标准舞协会带来舞蹈串烧活跃现场气氛,动作干净利落,步伐整齐划一,赢得了在场观众的热烈掌声。合唱团演唱歌曲《这世界有那么多人》,悠扬婉转的歌声,引起观众挥舞荧光棒,与表演者一同合唱,气氛融洽。跆拳道协会带来表演跆拳道实战表演,表演双方一攻一防,一进一退,一系列高难度动作尽显跆拳道的魅力。

参赛者进行踩气球游戏

除了各式各样的才艺表演,还有踩气球、抢板凳、猜歌名、奔跑青年协会荧光夜跑等活动。踩气球采用两人三足的形式进行,选手在相互配合中赢取胜利。抢板凳活动中,选手全神贯注,一同抢夺和竞争。猜歌名环节中,选手屏息凝神,仔细思索答案。晚会在由奔跑青年协会组织开展的荧光夜跑活动中落下帷幕,全场人员手持荧光棒,跟随队型整齐划一奔跑在操场上,肆意奔跑,挥酒汗水。

据悉,此次活动旨在展示社团风采,丰富学生课余生活,提高学生体育锻炼意识,营造积极向上的校园氛围。