加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举行优秀毕业生经验分享交流会

活动现场

本网讯(通讯员 穆小雪)6月16日晚上7点,由我校招生就业工作处和校团委共同举办的“锦时筑梦 且待芳华”——优秀毕业生经验分享交流会在行政楼一号会议室举行。

分享会现场,2021届优秀毕业生王悦、官州洋、阿尔祖古丽·阿卜杜热西提和黄胜兵同学分别从求职、考研和考公经验,就如何做好大学阶段的生涯规划、如何选择合适的目标院校、如何在激烈的人才市场展露头角、如何调整好毕业阶段的心态和情绪等方面,结合自身的经历娓娓道来,给学生们上了一堂生动的教育课。在互动环节中,同学们就自身学习、就业等问题积极踊跃提问,进一步与优秀毕业生展开了深入的交流学习。

本次活动旨在帮助在校生树立向上向前、求知求学的信念,端正就业观念,做好职业规划,确定奋斗目标,为未来在广阔天地实现个人理想不断蓄积能量。(责任编辑 李秀丽)