加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

社会工作者协会举办第十二届动员大会

本网讯(记者 陆宇楠 周朦朦 见习记者 王玉然)10月10日,社会工作者协会在修远楼5B404教室举办动员大会。

社会工作者协会举办动员大会(记者 韦雨欣/摄)

社会工作者协会副社长王将来介绍社团基本情况。他向2021级全体会员致以诚挚欢迎,并从社团成立时间、社团性质、社团宗旨与理念以及常规活动和特色活动四方面对社团进行介绍。

罗周婕发言(见习记者 翁铭位/摄)

在社团各部门负责人逐一上台为新入社成员介绍各部门职责后,社长罗周婕发言。她感叹,凭借对公益的热爱,从大一到大三她一直与社会工作者协会共同进步。她相信此次动员大会是一次全新的起点,在新老成员的共同努力下社会工作者协会将会继续发展,为公益贡献青春力量。

熊霞讲话(见习记者 翁铭位/摄)

民族学与社会学学院团总支书记熊霞讲话。她对过去四年中社会工作者协会举办的活动表示肯定。她表示,社会工作者协会欢迎每一个有公益心和热爱心的人参与,在享受公益的同时,享受生活,乐于奉献。她希望新入社成员心怀志向,发扬公益精神,在力所能及的范围内让更多弱势群体感受社会工作者协会的温暖。

动员大会在全体成员合唱《平凡之路》中落下帷幕。(责任编辑 周朦朦)