加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

交织桂艺情 汇演青春梦----桂园艺术团举办汇报晚会

本网讯(记者 夏厚照 张诗怡 周希/文 通讯员 陆清清/图)6月5日,桂园艺术团在音乐舞蹈学院演播厅举办以“交织桂艺情 汇演青春梦”为主题的汇报晚会。文学与传媒学院老师谭若冰、田冲受邀出席。

独奏表演

本次晚会包括舞蹈、走秀、喜剧表演等多种形式,内容丰富,形式多样。汇报演出在舞蹈《let me love you》中拉开序幕。乐队带来歌曲《关于郑州的记忆》,主唱低沉带有感情的嗓音,传达出主人公为了爱情不远千里到达郑州,却不得已结束的伤感情思;舞蹈串烧《Kpop》,音乐节奏感强,表演者跟随音乐热舞,展现出民大学子的青春活力,赢得观众阵阵掌声;喜剧《爱在同一屋檐下》,讲述四个年轻人一起同居发生的一系列乌龙故事,演员肢体动作夸张,语言诙谐幽默,现场一片欢声笑语。

合影

据悉,本次汇报演出旨在为学生提供一个展现自我的舞台,提高学生的艺术欣赏水平,丰富学生校园文化生活,营造校园文艺氛围。(责任编辑 田甜 见习编辑 成欢)