加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

我校举办“The Color Run”彩色跑活动

“医书拼图”环节

“热情似火”飞镖环节

本网讯(通讯员 王婷 时吟吟/文 通讯员 陈璇/摄)5月29日,林学园艺学院、医学部、化学与环境工程学院、法学院、教育学院、马克思主义学院、民族学与社会学学院、新材料与机电工程学院等8个院在大学生广场等9个地点举办“The Color Run”彩色跑活动。

此次活动设立“红橙黄绿青蓝紫彩”8个站点,各个站点设置不同的游戏环节,吸引广大学生参与其中。红色站“口是心非”环节,极其考验参与者的反应能力,参与者两两配合说出文字颜色,配合默契,对答如流。黄色站“听歌识曲”环节,参与者苦思冥想,一首歌曲《欢》引得现场合唱,活动现场气氛活跃。

“参加这次彩虹跑,能够尽情畅享运动的激情与活力,传递青春与爱心正能量,相对于传统的跑步体验,这样的形式淡化了竞争与对抗,更能增进人与人之间的感情。”体育学院贾曙萌如是说。

本次活动旨在加强心理健康教育,营造良好的心理健康教育氛围,并通过健康、时尚、低碳的运动形式,推动学生对健康文化的追求。(责任编辑 李秀丽 见习编辑 姜依维)