加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

省财政厅政府采购监督检查组进驻我校指导检查政府采购工作

11月6日,省财政厅政府采购管理处一级调研员杜春林率检查组来我校指导检查政府采购工作。监督检查进点会在行政楼3号会议室召开。
  学校党委副书记、校长顿祖义主持会议。他代表学校对监督检查组表示欢迎,对省财政厅政府采购管理部门长期以来对我校给予的大力支持表示感谢,并简要介绍了我校基本情况。他表示,学校将站在讲政治、守规矩的角度积极配合检查组开展工作,如实提供材料,如实说明问题,如实沟通情况,自觉接受监督检查;对监督检查发现的问题,将严肃对待、认真整改,举一反三,以此次监督检查为契机,规范学校政府采购管理,提高政府采购工作实效,为学校实现高质量发展提供可靠保障。
  党委常委、总会计师余来汇报了我校2019年度政府采购执行情况、内控管理、信息公开、政策执行、需求管理、履约验收等政府采购工作情况。
  杜春林介绍了此次检查的目的及意义,对我校政府采购工作予以肯定。他指出,希望通过此次检查,进一步推进学校政府采购工作用好政策,服务学校发展需求。
  第三方政府采购检查组负责人宁晓蓉对政府采购监督检查工作需配合和协调的事项作了说明。
  国有资产与招投标管理处、审计处、财务处、基建与后勤管理处、实验室与建设管理处、发展规划处、教务处等部门负责人参加会议。

记者:姜娟  潘涛

• 媒体看民大