加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校党委召开专题会议深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

8月16日,湖北民族大学党委书记向前进主持召开党委常委专题会议,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和省委教育工委、省教育厅关于学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的文件要求。校领导顿祖义、余来、张宏磊、田景福、李军、刘志军出席会议。

会议指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全校各级党组织和广大党员干部务必要深入领会党的二十届三中全会的重大意义,深切感悟新时代全面深化改革取得的伟大成就,深刻把握“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作 要求上来,坚决把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进湖北民族大学内涵式发展、高质量发展的强大力量。

会议强调,务必要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,牢牢把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,广泛开展宣传,精心组织宣讲,深化研究阐释,掀起学习热潮,凝聚思想共识,找准湖北民族大学改革的切入点和着力点,聚焦教育教学、学科建设、科学研究、师资队伍等重点工作,先立后破、创新作为,不断激活“申博”新动能,加快建设高水平应用型大学。

党办校办、党委宣传部、教师工作部等单位相关负责人参加会议。