加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开纪检监察干部党纪学习教育推进会

6月11日,学校在行政楼三号会议室召开纪检监察干部党纪学习教育推进会,纪委书记、监察专员张宏磊主持会议并讲话。

会议现场

张宏磊强调,要深化思想认识,切实把党纪学习教育作为重要政治任务抓紧抓实;紧扣目标要求,确保党纪学习教育取得实实在在的成效;加强组织保障,深入推动党纪学习教育全面开展。

与会人员参观了中国共产党纪律建设历史陈列展数字展馆。马克思主义学院、民族学与社会学学院、法学院、林学园艺学院、党委宣传部等单位汇报了党纪学习教育情况。会上传达了省委教育工委关于高校党纪学习教育的情况通报,并安排部署查找违纪风险点等相关工作。

学校党纪学习教育领导小组工作专班成员,各院级单位党委(党总支)纪检组长、机关党委各支部纪检委员,校纪委·监察专员办公室、党委巡察办全体工作人员参加会议。

• 媒体看民大

• 桂园英才