加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

武汉工程大学党委副书记李志旭到学校调研

6月3日下午,武汉工程大学党委副书记李志旭携该校组织部、学工、团委等部门相关负责人到学校调研,学校党委常委、副校长李军以及学工部、团委、教师教育学院等部门相关负责人陪同调研。

会议现场

交流座谈会上,李军对李志旭一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。教师教育学院院长谭华对预科生培养情况进行了汇报,并对预科生培养模式以及“一条主线·二个阵地·三心育人”的特色育人品牌进行了介绍。随后,与会人员观看了湖北民族大学学生工作宣传片,并围绕一站式学生社区建设、预科生培养等进行了交流和探讨。

交流座谈会结束后,李志旭一行在教师教育学院召开了武汉工程大学委培学生座谈会,并实地调研了网格化中心以及一站式学生社区建设情况。