加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北师范大学党委常委、副校长余涛来校调研

6月3日,湖北师范大学党委常委、副校长余涛率湖北师范大学学生工作处、招生就业处等部门相关负责人来校调研交流。学校党委常委、副校长李军陪同调研。

座谈会现场

在双方举行的座谈会上,李军向余涛一行表示热烈欢迎。他详细介绍了学校的预科生培养工作,并希望进一步增进两校在学科管理、人才培育和引进工作上的互动交流。余涛充分肯定了湖北民族大学近年来取得的成绩。他表示,两校在发展历史、办学规模上具有极大相似之处,在学科教育建设方面具备良好的合作基础,希望双方针对预科生学业成绩提升、专业分流等现存的问题积极交流经验,共同致力于教学质量的提升。

与会人员观看了湖北民族大学学生工作宣传片,并围绕少数民族学生教育管理及预科生培养、本科生招生及就业、校友会建设、成人高等教育等方面的工作进行了深入交流和探讨。

余涛一行参观了学校展览中心,通过考察校史陈列厅、办学成果展示厅和发展规划厅,详细了解了学校的发展历程、人才培养、科学研究与社会服务、文化传承及发展规划等方面的基本情况。

余涛(右二)在李军(右一)的陪同下参观学校展览中心

学校教师教育学院、招生就业与校友联络处、继续教育学院等部门相关负责人参加座谈。