加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学第五次学生代表大会召开

5月26日,湖北民族大学第五次学生代表大会召开,校党委副书记邓磊出席会议,并代表学校党委向大会的召开表示祝贺。

会议现场

邓磊充分肯定校学生会的工作,并向广大同学提出三点希望:一是要始终坚持党的领导,凝聚团结青年;二是要始终牢记服务宗旨,强化使命担当;三是要始终勇于自我革命,矢志艰苦奋斗。他指出,各位代表和新一届学生会的全体成员要继承和发扬我校学生会组织的优良传统,引领同学、联系同学、服务同学,在新发展阶段,展现青春热情、奉献青春才智、贡献青春力量,奋力谱写全面建设高水平应用型大学新篇章。

6A8F9

邓磊讲话

校团委书记吴珊,校团委副书记刘亚琼,研究生会和各院(部)学生会秘书长,校研究生会代表、校学生会、代表团正式代表参加开幕式。开幕式由校团委副书记、校学生会秘书长彭弥主持。

何明代表湖北民族大学第四届学生会委员会向大会作题为《初心如磐担使命,奋楫笃行启新程,团结带领广大同学为建设高水平应用型大学而奋斗》的工作报告。研究生会主席团成员夏万婧代表研究生会致贺词。

会议听取了《关于湖北民族大学第四次学生代表大会提案工作情况的报告》,审议通过了《湖北民族大学学生会工作报告的决议》,选举叶潇函、吴炳铎、秦琴三位同学为湖北民族大学学生会第五届主席团成员。