加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开“红珊瑚基金”2024年表彰大会

524日,湖北民族大学“红珊瑚基金”2024年表彰大会在行政楼3号会议室召开。红珊瑚药业集团公司董事长王高华、副总裁胡玲丽,湖北龙溪康养酒店有限公司总经理古丽芬,湖北民族大学党委常委、副校长李军出席表彰大会。

会议现场

王高华先生代表红珊瑚集团为“红珊瑚奖学金”获得者颁发荣誉证书。他回顾了“红珊瑚基金”的发展历程,向获得红珊瑚基金的同学表示热烈祝贺,向辛勤耕耘在教育一线的教师表示诚挚的敬意。他分享自己的求学与创业经历,勉励广大学子勤勉不息,厚积薄发;坚韧不拔,笑对挫折;怀揣感恩,永葆善良。

王高华讲话

李军代表学校对王高华先生表示由衷的感谢,希望民大学子能够常怀感恩之心,树立奋斗之志,心系母校之情,将王高华校友作为学习的榜样,把感恩之情转化为努力学习、积极进取的动力,自强不息、艰苦奋斗,力争做一名对学校、对社会有积极贡献的人。

李军讲话

会上,学生工作处处长方云霞宣读了“红珊瑚基金”表彰文件。红珊瑚奖学金获得者代表文学与传媒学院2021级广播电视编导专业周雨欣、红珊瑚助学金获得者代表生物与食品工程学院2022级生物制药专业罗寿春先后发言。

参观学校展览中心

会议结束后,王高华在恩师余展深的陪同下参观学校展览中心。会议由招生就业与校友联络处处长严森主持。招生就业与校友联络处、研究生处、学生工作处等部门负责同志,各学院(部)分管学生工作的领导以及获得2024年度红珊瑚奖学金、助学金的学生参加会议。