加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校举办2024年“才聚荆楚 百县进百校”就业促进专项行动招聘会

5月16日,学校联合宣恩县人力资源和社会保障局在大学生广场举办2024年湖北民族大学就业“百日冲刺”校园招聘会暨宣恩县“才聚荆楚 百县进百校”就业促进专项行动招聘会。

招聘会现场

此次招聘会共有86家单位参展,提供3569个岗位,涵盖涉及医疗卫生、生物科技、人工智能、新媒体、教师教育等多个行业,累计现场初步达成就业意向522人次。招聘会现场设置了“简历门诊台”和“职业定妆照服务台”等展位,为学生提供简历打印、简历优化等指导服务。

专家领导与招聘单位代表交谈

各用人单位积极向学生讲解行业发展前景、岗位要求、薪资待遇等相关信息,多个企业展位前求职者络绎不绝。

湖北万商云集投资资产管理有限公司招聘员王晓红告诉记者,此次招聘会搭建了一个良好的沟通交流平台,既能够给企业提供更多优质人才,同时也能够给毕业生提供更多、更广的就业渠道。

学生向相关企业咨询

外国语学院李明珠告诉记者,作为一名英语专业学生,她期待以后能够从事与本专业相关的工作,不断提升自身专业能力水平,她在此次招聘会上已向多个单位投放了简历,并期待被心仪的岗位录取。

据悉,此次招聘会旨在搭建毕业生与优质用人单位的交流平台,最大程度满足毕业生求职需求,多措并举,努力实现毕业生更加充分、更高质量就业。

• 媒体看民大

• 桂园英才