加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

恩施州委常委、常务副州长张远梅到学校调研

11月2日,恩施州委常委、常务副州长张远梅一行来到学校,现场调研武陵山中药材检验检测中心中心建设发展情况。顿祖义校长陪同调研。

考察武陵山中药材检验检测中心

了解中药材相关产品

武陵山中药材检验检测中心主任颜益志向张远梅一行介绍了检测中心建设及功能布局情况。张远梅现场参观了部分大型仪器设备,了解其检测功用,并详细询问了中心建设方面亟待解决的困难。张远梅充分肯定了学校在推动中药材服务地方经济发展方面取得的成绩,并感谢学校为实现全州高质量发展所作的努力和贡献。她强调,湖北民族大学应该依托武陵山中药材检验检测中心,设立研发基金;立足高品质的中药材,加强与企业的沟通协作,不断加大中药材产业化的推广力度。

恩施州财政局、恩施州卫健委及学校党办校办等相关单位的负责人参加调研。