加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

四川大学党委常委、副校长叶玲到学校考察

10月27日,四川大学党委常委、副校长叶玲来湖北民族大学考察指导工作。湖北民族大学校长顿祖义,党委常委、副校长刘志军陪同考察。

叶玲一行先后考察了超轻弹性体材料绿色制造国家民委重点实验室、武陵山中药材检验检测中心,并参观了校园新区。

考察超轻弹性体材料绿色制造国家民委重点实验室

考察武陵山中药材检验检测中心

叶玲充分肯定了学校近年来的发展成绩。她表示,四川大学党委高度重视对口帮扶工作,自2019年起,先后选派5名优秀干部到民大医院挂职,通过挂职锻炼,在帮助附属民大医院学科进步和医院发展的同时,他们个人的政治素养和管理能力都得到了显著的提升;四川大学将继续以挂职干部为纽带,持续做好各项对口支援工作,进一步深化两校的合作交流。

华西医学中心常务副主任沈彬及华西医院、华西口腔医院相关部门负责人,湖北民族大学党委组织部、发展规划处、附属民大医院等相关单位负责人参加考察。