加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

医学部组织开展课程建设专题培训会

为加强医学部课程建设,推动一流课程建设与申报,7月19日,医学部组织开展关于课程建设的专题培训,来自医学部、民大临床医学院和恩施临床医学院的课程建设团队参加本次培训。

培训由医学部副主任黄筱钧主持,谭文波副教授担任主讲。谭文波以线上线下混合式一流课程建设与申报为例,分析了混合式一流课程申报的背景与意义,解读了混合式一流课程评审的指标体系,围绕混合式一流课程前期准备工作、申报书的撰写及说课视频的录制等进行了分享。

培训现场

互动环节中,各课程负责人踊跃发言、积极提问,针对课程建设过程中存在的问题进行热烈讨论。

医学部常务副主任陈龙菊教授作总结发言,她客观分析目前医学部课程建设的情况以及存在的问题,要求各课程负责人尽早谋划、查漏补缺,分工明确、相互监督,反复打磨、打造精品,积极为一流课程申报做好准备。