党建阵地

您现在的位置 网站首页 > 党建群团 > 党建阵地 > 工作动态 > 正文 >

学校党委常委、总会计师余来率队来我院督导检查全面从严治党工作

2021-07-09 08:49:29 来源: 点击量:

(本网讯)7月6日上午,学校党委常委余来总会计师率学校全面从严治党主体责任办公室副主任李玉娇、综合协调科科长尼继珍来我院就全面从严治党“两个责任”落实情况进行年度中期督导。学院党总支书记邓顺松、院长张驰、副院长周志、万佐玺参加督导座谈会。

邓顺松代表学院党总支对督导组一行莅临学院开展督导检查表示欢迎,向督导组介绍了学院半年来党建及党风廉政建设工作开展情况。他指出,半年来,学院党总支围绕建党一百周年,落实党史学习教育在内的各项工作要求,做到了政令畅通、运转高效。以深化“党徽闪耀工程”党建品牌建设为抓手,坚定政治立场,强化学院党组织管党治党、办学治院的主体责任、监督责任,注重党风廉政建设、强化意识形态管控、严格师德师风教育,持续发力,各项工作取得了良好效果。

院长张驰围绕半年来学院将党建与学科专业建设相融合,在教学科研、服务社会、招生就业等方面的具体工作进行了汇报,并为学院事业发展寻求学校及上级主管部门的大力支持提出了合理化建议。

余来对学院半年来党建及党风廉政建设等各项工作的平稳推进给予了肯定。希望生科院领导班子一如既往抓好党建及党风廉政建设工作,对照学校下发的全面从严治党“两个责任”自查清单逐一查漏补缺,严格“三会一课”“支部主题党日”要求,强化支部建设规范化管理,确保“两个责任”在生科院落地落细落实,强化教职员工的法纪教育、规矩意识、师德师风教育,维护好学院风清气正的发展环境与工作氛围,以党建为引领,推动各项工作再上新台阶。