学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

“挥洒色彩,奔跑不息”|我院顺利开展第四届彩色跑活动

2023-05-19 10:47:47 来源: 点击量:

本网讯(通讯员 付丽娜/文  通讯员 钟志莉/图)为加强心理健康教育,宣传普及心理健康知识,营造良好的心理健康教育氛围,5月13日我院心理健康协会联合湖北民族大学心工小树洞心理健康工作坊、化学环境与工程学院心理健康部、医学部权益部、美术与设计学院心理健康协会、马克思主义学院心理健康工作室、教师教育学院权益部、林学园艺学院心理健康与自律委员会开展湖北民族大学第四届“挥洒色彩,奔跑不息”彩色跑活动

活动以民族体育场为起点,在相应十个位置设置站点,参与者完成指定游戏或知识竞答,并获取奖品和章印后到大学生广场参与幸运抽奖参与者通过集齐八个章参与抽奖获得相对应礼品即为结束。活动中通过采访一位参与者了解到,他认为最有意义的两个环节是粉色站的知识问答与你画我猜知识问答中的问题能让大家学到不少平时接触不到的知识能在游戏中考察朋友间的默契。”还有参与同学表示“虽然衣服、头发、脸都被撒成彩色但是依旧很开心。

次活动在鼓励大家积极用运动这一途径释放心理压力,进而培养积极健康的生活方式。至此,“挥洒色彩,奔跑不息”第四届彩色跑活动圆满结束。编辑 刘乐乐)

责编:张鑫媛

审核:彭  璟