学子风采

您现在的位置 网站首页 > 学生管理 > 学子风采 > 正文 >

“方寸之间,魔力无限”—— 我院顺利开展魔方推广活动

2021-05-21 09:11:55 来源: 点击量:

本网讯(通讯员邵若男/文 宋逍林图)为展现魔方魅力,弘扬魔方文化,同时推广魔方运动我院团支部委员会于5月20日下午在我院门口开展魔方推广活动此次活动面向全校师生

本次魔方推广活动以魔方文化为背景活动共分为五个环节,主要分为登记个人信息扫码加群魔方体验魔方小知识学习魔方知识问答趣味魔方竞技。其中,魔方体验环节可对各种奇形怪状的魔方进行体验,十分有趣。每个环节可自行选择是否参加,各环节均设置一定的积分值用于到梦空间的学时发放。最终根据参加环节的次数可获得抽奖机会,参加三项以上五项以下可以获得一次抽奖机会,参与五项则可获得两次抽奖机会。奖品设置为:参与奖可选择扇子和小零食,三等奖可选择贴纸、小迷宫和小挂饰,二等奖可获得三阶魔方一个,一等奖则可获得更高级的三阶魔方。
    据了解,本次活动旨在传播魔方文化,为民大学子们提供一个了解魔方、学习魔方、享受魔方的机会。见习编辑 樊净