您现在的位置 网站首页 > 正文 >

学校招生就业处到我院视察毕业生就业工作

2021-06-08 14:29:27 来源: 点击量:

(通讯员  杨婷雅)6月7日,学校党委常委田景福、招生就业处处长李国贵、就业指导服务中心主任杨磊蕾一行莅临我院视察2021届毕业生就业工作,我院党总支书记邓顺松、院长张驰、副院长周志、万佐玺,全体毕业班班主任及辅导员参与本次座谈会。

会上,我院毕业生班主任、辅导员分别对今年各专业毕业生就业现状做了汇报,全体与会人员共同探讨毕业生就业面临的外部环境、内生因素,并就如何帮扶就业困难学生实现就业开展讨论。李国贵提出,就业指导需分长期和短期,长期从入校开始分类实施,短期积极联系企业、拓展市场,提供有针对性的就业服务。

会议最后,田景福作总结,他谈到大环境变化导致学生就业渠道在收窄,做就业服务工作需要责任到位、跟踪管理;需要面对面、点对点,直接交流,服务到位。