您现在的位置 网站首页 > 正文 >

我院举行湖北民族大学第二届创新创业节活动

卢婵 2021-05-31 16:53:33 来源:生科院 点击量:

本网讯( 卢婵/ 叶明宇/ 530日,湖北民族大学第二届创新创业节拉开帷幕。此次活动我院主要由创新创业成果展和校友座谈会组成。

创新创业成果展主要通过对大学生学科竞赛赛事解读、展示近年来学科竞赛的获奖情况和创新创业项目立项情况,让我院学子更加清楚的了解赛事,增强竞赛积极性和自信心。

受到广州疫情影响上午930校友座谈会在我院二楼会议室采用线上交流的形式隆重举行。校友广州域外科技有限公司副总经理竺乐乐及学生代表参加座谈会座谈会由周志副院长主持

校友竺乐乐从心态、习惯、专业技术和知识储备四个方面分享了毕业近10年的社会打拼心得为我院学子做了一场精彩的报告。校友竺乐乐建议我院学子延迟满足的心态,养成连贯性思维方式和保留复盘时间的工作习惯。通过看书和向老师请教,在持续的学习力中努力让自己成为领域的专家。在座谈会上,我院学子在就业选择、创业历程等方面,积极与学长进行交流。

最后周志副院长校友竺乐乐从百忙之中抽出时间,为我院学子分享其创新创业心得表示衷心感谢,并诚挚的邀请其回母校,看看母校的发展与变化。

在热烈的掌声中,此次座谈会圆满结束。(编辑 陈根洪)

大学生参观创新创业成果展览

创新创业座谈会现场