加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校举办“奋斗成‘公’强国有我”职业规划及考公备考指导讲座

为助力学生明确职业方向,提升公务员考试备考效率,9月6日,文学与传媒学院在行政楼一号会议室举办主题为“奋斗成‘公’,强国有我”的职业规划及考公备考指导讲座。毕上首席教育官夏晓华博士受邀担任主讲,文学与传媒学院党委书记张刚主持讲座。

夏晓华作讲座

讲座现场

夏晓华博士深刻阐述了职业规划与岗位选择对于大学生未来发展的至关重要性,强调科学合理的规划是通往成功彼岸的基石。他凭借对公务员考试命题趋势的敏锐洞察,详细剖析了历年真题特点,并对2025年申论考试的命题趋势进行了前瞻性分析,分享了独家高分策略“申论92分秘籍”,以及高效备考的“七步成‘仕’法”,为学子们破解备考难题提供了宝贵的思路与方法。

定制答疑环节,夏晓华博士结合自己25年的体制内工作经验分享心得,并为在场学生提供个性化的答疑服务。讲座结束后,毕上教育科技有限公司还进行了有关图书捐赠活动。

图书捐赠现场

本次活动旨在为大学生提供职业规划和公务员考试备考的实用指导,明晰学生发展的目标和方向,激发学生的奋斗精神,鼓励他们为成为国家的有用之才而努力。