加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

学校召开师范教育实习点临时党支部成立大会

9月6日上午,学校师范教育实习点临时党支部成立大会在经济与管理学院附楼303会议室召开。党委组织部、教师教育学院领导以及恩施市、利川市、鹤峰县师范教育实习点的所有党员同志参加会议。会议由党委组织部副部长罗兴武主持。

会议现场

会议宣读了《关于在恩施市、利川市、鹤峰县师范教育实习点成立临时党支部的通知》,明确了3个临时党支部的设置及成员名单。学校党委组织部常务副部长洪雁为各师范教育实习点临时党支部进行了授牌仪式,恩施市师范教育实习点临时党支部书记黄杨洋代表全体实习党员表态发言,表示要继承和发扬“将支部建在连上”的光荣传统,构筑坚强战斗堡垒,全力服务实习大局,圆满完成实习任务,为党旗添辉,为民大添彩。

教师教育学院党总支书记宁华宗希望党员同志能够将“做好先进”与“带动共性”相结合,将“弘扬教育家精神”与“跟好每一堂课”相结合,将“展示自己”与“宣传学校”相结合,将“做好实习”与“准备就业”相结合。

洪雁就成立师范教育实习临时党支部的意义进行阐释,并希望临时党支部发挥战争战斗堡垒作用,引领党员,联系群众,团结队伍;党员在实习的各个环节严格自律,发挥好模范带头作用;临时党支部的支委组织好活动,总结好经验,为未来推进功能型党组织建设建言献策。