加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

湖北民族大学举行2023年重阳节庆祝大会

10月23日,湖北民族大学在新区多功能厅召开“奋进新时代展银龄风采”2023年重阳节庆祝大会,学校全体离退休人员及离退休人员工作处工作人员参加大会。

学校党委书记向前进代表学校党委向全校离退休老领导、老同志及家人致以节日祝福和美好祝愿。他表示,85年来,一批又一批民大人兢兢业业、无私奉献,为民大发展倾注了大量心血,挥洒了辛勤汗水,打下了坚实基础,作出了卓越贡献。他强调,学校党委将大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,坚持从政治上关心、生活上照顾、工作上重视、情感上贴近,不折不扣地执行好老干部政策,不折不扣地落实好老干部待遇,不断增强保障能力,不断提高服务水平。向前进希望老同志继续保持良好的精神状态,在安享晚年的同时,充分发挥立场坚定、作风优良、阅历丰富、专业深厚的优势,一如既往地关心支持民大发展。

向前进、汪兴平等校领导对八十岁以上老同志进行了慰问。

会议表彰了22名“优秀共产党员”和20名“老年活动积极分子”,并颁发荣誉证书。

会上,离退休人员工作处组织表演了丰富多彩的文艺汇演,参演老同志用激情昂扬的歌声和优美曼妙的舞姿,抒发他们对生活的热爱、对祖国的深情祝福和对美好新时代的向往。

(记者:吴逸飞 李苑童 贺从蕴  配音:杨俊仪)

• 媒体看民大

• 桂园英才