加为收藏| 学校主页| 党委宣传部| 联系我们|

致全校广大教师的一封信

尊敬的各位老师:

九月民大,丹桂飘香。在第40个教师节来临之际,我们代表学校党委、行政向大家致以节日的祝福和诚挚的问候!

时间是最伟大的书写者,总会忠实地记录下奋斗者的足迹。回首2023年,大家与学校同心同向、同频共振、同题共答,在本科教育教学审核评估中主动作为、提升能力,在国家社科基金重大项目、科研到账经费、学报建设、学科建设等方面取得突破性进展,为个人争得了荣誉,为学校赢得了声誉。

2024年,是学校实施“十四五”规划、奋进“申博”目标的关键之年。希望大家认真学习贯彻党的二十大和二十届二中、三中全会精神,对标对表省委十二届七次全会和州委八届九次全会安排部署,全面落实立德树人根本任务,深入践行教育家精神,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,为学校内涵式、高质量发展作出新的更大贡献。

习近平总书记强调,国运兴衰,系于教育,根本在教师。学校将把师资队伍建设放在更加突出的位置,为大家安心教学、潜心科研、舒心生活创造良好条件。

祝全体教师节日快乐!

党委书记 向前进   校长 顿祖义